Не любима ты

На столе белоснежная скатерть,
В светлой комнате чисто, уютно...
Тихо женщина милая плачет -
Ждет любви она верной, безумной.

Ей вселенную, звезды дарили..
Ей дарили конфеты, цветы -
Но ее никогда не любили,
Оставляя надежды, мечты...

Припев:
Нелюбима ты... Нелюбимая...
Одиночество в доме живет.
Сердце, теплое и наивное,
Ждет, надеется, что он придет...
Может счастье твое заплутавшее
Словно птица отстало от стаи...
От разлук и скитаний уставшее -
Где - то ждет тебя, также скучает...

На столе белоснежная скатерть -
Здесь живет , та которая верит...
Ждет она самых нежных обьятий -
Для любви здесь распахнуты двери...

И мечтает , мечтает о счастье -
Что придет на всю жизнь, навсегда...
На столе белоснежная скатерть,
А на ней из надежд кружева...


Рецензии