Ой да по бездорожию бескрайнему Я пройдусь по полю

Ой да по бездорожию бескрайнему
Я пройдусь по полю
Ой взгляну на небо синее ему
Я спою про свою  долю
Люлюлюлюлюблю я её глаза
А внизу течёт река
Синяя да солнце светлое власа
Всюду зелены леса
А ааа а а ааааа
У меня полным полно
Слов припасено
Для неёё ООО но
Мы не виделись давно.
Оооооо
Дождик льёт с небес
То ли ангел, то ли бес
Рядом мне поёт о ней
Сколько уж минуло дней
Но я снова вновь с тобой
И шумит мой прибой
Обдаёт той волной
Что была под Луной
Где на море были мы
Вспоминаю эти дни
После долгой зимы лето наступает
И волна любви прошлое смывает…

Ой да по бездорожию по бескрайнему
Я пройдусь по полю
Ой взгялну на небо синее ему
Я спою про свою  долю
Люлюлюлюлюблю я её глаза
А внизу течёт река
Синяя да солнце светлое власа
Всюду зелены леса
А ааа а а ааааа
У меня полным полно
Слов припасено
Для неёё ООО но
Мы не виделись давно.
Туруурру…


Рецензии