Кленовый букет

Собранный букетик из кленовых листьев
Гаммой цветовою сердце обжигает
И из глубин неведомых песню напевает.

Осенью горящей, по листве ступаю.
В шорохе чуть слышном тайный мир познаю.
Но, пройдя недолго, чётко понимаю,
Что, лишь, только мельком к тайне прикасаюсь.
А букет кленовый, что горит в ладони,
Отогреет душу, к вечности проводит.


Рецензии