Штирлиц против

...Знамение Креста на Небе в Костроме!
Двухтысячно девятый. Это МЕЧ!
Который Русь поможет нам сберечь
От рабства, что находится в тюрьме!

На небе, посмотрите вы окрест,
Кто очи вверх поднимет и не спит,
Увидит то ли Меч, а то ли Крест
Что нам на Русь для помощи спешит!

=  ТАБЛИЦА ИМПЕРИЙ ТЁМНЫХ  =

........................Аталантическая Империя......!.......Британская Империя

ЦЕНТР
ФОРМА
СОВЕТ ПРАВЛЕНИЯ........... 12 богов.................!......12 членов правления
"КОРОНА"
ВОЕННЫЙ ЦЕНТР..............ОСТРОВ АТЛАНТИДА.........!..............США

КОЛОНИИ....................9 КОЛОНИЙ................!.......53 члена содружества

РЕЛИГИОЗНЫЙ КУЛЬТ
ЭЛИТЫ......................КУЛЬТ СМЕРТИ.............!........КУЛЬТ СМЕРТИ

ГЛАВНОЕ БОЖЕСТВО
ЭЛИТЫ......................ПОСЕЙДОН(позже АМОН).....!.........АМОН

ВОЕННЫЕ ДЕСАНТЫ...........БАЛКАНЫ, БЛИЖНИЙ ВОСТОК...!.БАЛКАНЫ, БЛИЖНИЙ ВОСТОК

ГЛАВНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ

РЕЛИГИОЗНЫЙ ПРОТИВНИК.....РУССКИЙ ВЕДИЗМ............!....ПРАВОСЛАВИЕ

СВЯЗЬ С ПЕКЕЛЬНЫМ
МИРОМ....................СВЯЗЬ СО ЗМЕЯМИ И ДРАКОНАМИ
.........................И ПРОЧИМИ ГАДАМИ...........!..САТАНИНСКИЕ РИТУАЛЫ

СВЯЗЬ С ВРАЖДЕБНОЙ
ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.............ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПОСЕЙДОНА....!.СЕКРЕТНЫЕ ПРОЕКТЫ НАСА

...Штирлиц собрал информацию, открыл сейф, положил все факты туда и надёжно
зашифровал код сейфа...
...Затем собрал в рюкзак всё необходимое и отправился для тайной операции
по низложению иллюминатов...
...Штирлиц знал как действовать против них. Он был спокоен и решителен и
даже улыбался...
...Он знал, что Победа над мировым злом за ним!...


Рецензии
Первое стихотворение из цикла. Крепкая затравка.
Другие почитаю тоже, но позже.
Вижу, во многом дышим одинаково.
Отрадно, у Вас редкое имя. С кем общался на сайте и общаюсь,
семь Татьян.
С почтением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   22.06.2014 02:44     Заявить о нарушении
Да, у Вас тоже, Владимир Петрович,
что ни имя, то достаточно редкое...
В этом, пожалуй, что дышим с Вами
одинаково, через противогаз :)

С уважением и теплом
СПАСИБО за почтение Ваше, очень приятно,
с ответным

Татьяна Пежемская   23.06.2014 13:26   Заявить о нарушении