Такие, как она...

Такие, как она, всегда желанны...
Живут по чувствам, выше номинала,
За тенью неподаренного чуда...,
Свою улыбку от других скрывая...

Такие, как она, всегда нежданны...
Во встречах я искать пытаюсь смыслы,
Но лишь, замысловатые химеры...,
А даты - перепутанные числа...

Такие, как она, всегда уходят...
За две минуты до банального финала,
И эхом неуслышанных мелодий...,
Шаги ее, пространство наполняет...


Рецензии