С моею странною любовью

Я целиком себя отдам
Чтоб только видеться с тобою
Такою странною любовью
На свете мало кто страдал
Я не желаю уст твоих
Я не ищу твоих объятий
Я лишь желаю созерцать
Свет глаз твоих, и их сияние
И ветер в светлых волосах
Игру дневную водных бликов
На коже светлой словно шелк
Овал и нежность черт на лике
Звон речи,вздоха тишину
Бокал вина обвит ладонью
Но не приемлешь ты меня
С моею странною любовью


Рецензии