Представьте, автор, вы не одиноки...

Я - мазохист, садист и онанист...
Скажите, доктор, я настолько болен?!
Боюсь увидеть белоснежный лист,
Боюсь узнать, что незаполнен он и чист,
Страшусь услышать - "был пораньше он речист"...

Уплыть бы по Венеции в гондоле...

Увидеть остров-кладбище и в явь
Стоять у камня -  в круге вдохновения и света...
Фантазия - отправь меня туда! Отправь!
Небесным облаком, туманом, сном, рассветом.


                «Я –мазохист, садист и о…»
                Михаил Гумиров

                ***

Представьте, автор, вы не одиноки, –
Я тоже онанист и мазохист!
Но для чего невинные пороки
Должны стихом украсить белый лист?

Находите, что очень интересно
Сорвать с себя моральности парчу?
Я с вами слеплен из того же теста,
Но никому об этом не кричу.

Ведь дрочат все, от мала до велика:
И вы, и я, ваш скромный побратим.
Пусть сущность человека многолика,
Но все-таки в ней главное – интим!


Рецензии