Правда без капли яда лжи
Известный бой меж сил добра и зла.
Часть правды с ложью расскажи,
Как ядом с мёдом угости и
поползла
Змея,
как одержимость в душу,
Злости
на человека,
на любого:
И старика мольбу не вижу, не услышу,
Ударю, кину камень и не жди иного.
Всё ради правды - лжи, она обман.
Всё ради правды – лжи, она глаза завесой
Закроет, опутает и заведет в туман,
Душе спасения нет …
Есть …
Открой
Ворота, засовы отодвинь,
с души оковы скинь,
Смелее будь …
Ты правду целиком впусти, без лжи…
Дыханье затаи …скажи,
что думаешь, и ты
Скажи, как есть и без прикрас, без врак,
О лучшем дне,
о красоте травы,
о мире голубой воды!
И сразу прекратиться обмана мрак…
Мир свежей правды полон красок,
А если грязь,
то под ногами,
А если друг,
так и рука в руке,
А если враг,
так он достоин боя,
А если есть любовь,
то точно уж ко всем!
И это правда без капли яда лжи,
Вот смог ты человеком стать… живи…
С тобою много правды от света истины!
Свидетельство о публикации №114052907172