Творожок
Будто разварился драгоценный перл!
Ложечку подносят-угощают нас,
А в душе рождается Родины рассказ.
Дюже поработали, пот бежит рекой -
Отчего вкуснее будет хлеб зимой.
Радость во всём теле, радость на глазах,
Показали люди трудовой размах!
Гармонь поддержит удалью, в хоровод сзовёт
И под песнь тихую пары разведёт.
Луг разлился красками, поплыла заря,
В ароматах поля засыпаю я.
Снегурочка уводит в сонную капель,
Знаю, пробуждение мне подарит Лель.
Свидетельство о публикации №114052907170
Это дом Снегурки с Мезгирем,
Все не лыком шито, там всё снова,
Вам споет, сыграет тот же Лель!
Успехов
Жанна Былёва 19.03.2017 01:13 Заявить о нарушении