Меня все бросили когда-то

Меня все бросили когда-то.
И больше нет неясных слов...
Остались давние закаты,
Осталась странная любовь.
Меня все бросили, и всё же
Мне не вернуться из пустот.
Какая истина дороже?
Какой последний поворот?
И в пустоте своей остылой
Какие чувства разберу?
Что в нашем горьком мире было?
С кем поведу свою игру?
           3-5-2014


Рецензии