Пичуга

Пичуга заливается в апрельской снежной мгле,
Неся надежду в песне и радость о весне.
И чтобы не случилось, я пронесу с собой,
Услышанные ноты промозглою весной.

Промозглость – слякоть в сердце, весна – рождение души,
Но в слякотное время возможность есть вершить.
Природные явления они как человек, который скажет: «Ужас. Какая красота, - ещё к тому прибавит, – как я люблю тебя!»

И потому я верю, и потому я жду, когда скажу уверенно: «Я так тебя люблю!»
И будет заливаться пичуга в снежной мгле,
Неся надежду в песне и радость о весне!


Рецензии