Я услышала шепот небес

Я услышала шепот небес.
Я почуяла голос Вселенной.
В них - надежда моя, несомненно.
В них - зелёный задумчивый лес.
Я узнала! Мне быть повезло
В этой сути времён непоследних.
Я отмечена, я - их наследник!
И от этого сердцу тепло.
И сознанье моё мне кричит,
Что я выбрана всем управленьем.
Может я - по велению - гений?
Вот такие мне мысли в ночи.
         2-5-2014


Рецензии