Память вновь -занозой в сердце

Память вновь -занозой в сердце.
Мальчик вырос, постарел.
От себя куда же деться?
В жизни - вот такой удел.
Всё проходит. Радость  - мимо
Пролетает как стрела.
Разве я была любимой?
Не хотела, не была.
Чувства стыли бестолково.
Не пойти, не разобрать.
Он остался непутёвым,
И ему я - как сестра.
        1-5-2014


Рецензии