Весна. На улицах светло

Весна. На улицах светло.
Вовсю цветут сады.
Но что-то тёплое ушло
В преддверии беды.
На Украине - ужас вновь,
Фашисты правят бал.
Стреляют, бьют и льётся кровь -
Вот новый идеал.
И так что - вся весна красна
От крови и смертей.
От чёрных мыслей не до сна.
Как мне сберечь детей?
        29-4-2014


Рецензии