Я рухнула, не долетев до небес
Мечтает взлететь, по сути, каждый второй.
После падений на счет "Раз, два, три",
Теперь препарирую внутрисердечный крой.
Изломав мётлы, мантию изорвав-спящий режим.
В поисках тех самых чувств-отгоняя страх,
На помощь приходят Самбука, Jack Daniels, Сплин,
И...пресловутым Поттером помогают догнать заветный "Крестраж".
Попытки провалены. Я рухнула, не долетев до небес.
У каждого свой источник кожно-мурашечных заболеваний, что даёт силы.
Мой же такой, заверенный гостом-потерян, он взял и исчез,
За тем поворотом, в космосе. По спирали придуманно-мнимой.
Наивнее всего-поверить в Санту, который растаяв, в подарок оставил крылья летом.
Продолжать скитаться, боясь подниматься, падать и утопать.
Отыскать того космонавта, в жертву отдав себя следом.
И ночь, зубы оскалив, просит созвездиям душу продать.
Отныне, от чувств пускай меня закодируют навсегда!
А все начиналось с фразы Тургеневской из повести "Ася".
Спрячу последний свой нерв и с утра пойду доедать облака.
Ад пуст. Потерялся чертёнок "Масенькая".
Свидетельство о публикации №114052907117