Расцвели сады

Расцвели сады по маю
Нынче рано. Счастье - вверх.
Я мечты свои встречаю.
Изумруды рос в траве.
Ах, какая радость с цветом!
Старый сад помолодел.
Много даст мне ягод летом.
У него такой удел.
Здесь нарцисса ароматы
И черёмуховый дым.
В садик мне идти приятно.
Я душой сроднилась с ним.
         28-4-2014


Рецензии