Не сон

Меня уносит прочь от мира,
Я ухожу, оставив груз забот...
Держа за руку музу с лирой,
Иду на яркий свет, вперед...

Как ни стараюсь, я не вижу тела -
Оно разбилось позади, во тьме.
И получилось, как душа хотела -
Один, над небом, в полной тишине...


Рецензии