Прости

Возможны флешбэки. Морфий пятнает.
Прости за меня такую.
Социальный голод заново оживляет,
Пространство до шкафа минуя.

Горячее молоко-глотками, взахлеб, обжигает горло.
Дальше по плану снова бессонные ночи.
Проспав экзамен-ползу по коридору,
Ибо оставшийся смысл-кричать, что есть мочи.

Быть сумасшедшей проще, чем кажется,
Пространство до шкафа и после-в Нарнию.
Простыни белые в туши размажутся,
-Привет!
Показать, как жизнь с гнилью рифмую?


Рецензии