Хочется

Лето... И хочется рамки свести на нет.
Пить капучино, гулять среди диких трав,
Где-то у моря встречать вместе с ним рассвет,
Лучшее утро в мире для нас украв.

Хочется преданно, долго глядеть в глаза,
Гладить прохладную кожу и целовать
Губы, чья свежесть, как утренняя роса.
Целую жизнь можно на миг променять,

Если он легок настолько, воздушен, игрив.
Если он пахнет солодкою и левкоем.
Если звучит до боли знакомый мотив
Нежной печали, смешанной с терпким покоем.

Хочется мчаться по берегу и кричать.
Хочется ветер, свистящий в моих ушах.
Хочется звуков, красок не различать,
Хочется, чтоб надрывалась от счастья душа.

Хочется луг, хочется теплых звезд.
Неба синеющий флаг над равниной рек.
Хочется, чтобы весь мир вдруг застыл, замерз,
Чтоб заискрился из-под закрытых век.

Лето... И хочется снова побыть живой -
Полной эмоций, вот так, от зари до зари.
Лето. И мир своей золотой канвой
Манит меня. И просит меня:
"Твори".


Рецензии
Захотелось вместе с тобой!

Ольга Сафронова Таганрог   04.06.2014 20:01     Заявить о нарушении