попутчики
Любовь эта химия, мелодия чуств. Ты слушаешь сердцем, не слушаешь мозг. И сердце стучится ,так рьянно в груди. Как счастлива я ,оно говорит. Но время уходит ,его не догнать. Лишь в зрелости ты . Что-то сможешь понять. Все тот же попутчик,но ты впереди. Он сзади отстал,лежа на диване. А коль что не так;-так звякнит он маме. По лежит ,подождет. Ты путь расчистишь ,и он подползет. И важной походкой,и грудью вперед. Регалий набросит,и вновьподведет. Он был в шоколаде,но время ушло. Уж сьел шоколад и фальгу облизал. Блестит та фальга,фальшивой игрой. И солнечный зайчик,бежит за тобой. Но ,ты не охоться. Его не догнать. Мифичиский зайчик ,все будет скакать. Пора встрепенутся,очки надо снять. Они не мешали ,о счастье мечтать. Реалий жестокий,здесь все по местам. Очкам и зайчатам и места нет там....
© Copyright:
Ольга Сарма, 2014
Свидетельство о публикации №114052907064
Рецензии