А взрослые плачут бесшумно...

И в эти минуты печали задушит тоски пуповина,
А взрослые плачут бесшумно, но также по детским причинам...
Их слезы не катятся градом,
По тонким упругим щекам ,
Их слезы играют триады , и изредка видимы нам.
Они осушают озера, в болота их превратив,
Солёная капелька моря, что падает снова в обрыв.
Она так бесшумна, беззвучна, но сколько в ней крика таит,
Огромная скорбь жизни тучной, где боль онемела и спит.


Рецензии
Мне очень понравилось все, что я прочитала! Творческих успехов и неиссякающего вдохновения!
С теплом,

Лена Терехова   03.05.2015 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.