Пора итоги подвести
Как будто дело затевали -
В стране порядок навести.
И время взад-вперёд меняли,
Казалось, лучше не найти.
С такой командою в пути,
Быть может, мы богаче стали?
К какому выводу прийти?
Я ошибусь теперь едва ли -
Пора итоги подвести.
Так что же сделано в пути?
Лишь олигархов ублажали:
Для них богатства все почти,
Им лес и нефть, и газ отдали.
Народу крохи лишь, учти.
Мораль же будет такова:
Жизнь учит лучше, чем слова.
И как же мы могли решиться
С такой командой в путь пуститься?
Свидетельство о публикации №114052900706