***

 Закрыл Эдирн свою страницу
Через неделю вновь открыл
Похоже он вконец уж спился
Или клинический дебил

Я тоже Вас не понимаю -
Зачем вы пишите стихи ?
Ведь я их даже не читаю
Ну пролистну разок-другой

На "главной" ода вечной дружбе
А кто тут вечность испытал?
И в кулуарах смех натужный -
Очередной "оригинал"

В чем цель, и какова причина
Никак не в силах ухватить
А разум логика и мысли
Расти духовно не дают


Рецензии