иду туда не знаю куда
влечёт меня неизвестность
что мне надо? цветы, лебеда?
иду... поход крестный
лишь устремлённость
заводит меня на подвиги
страсть бушует
а достигнув сияния дня
я умираю тоскуя
ночь плаваю рыба я
в хаосе звёзд целуя
зарод зарождающегося дня
пробуждая звезду поцелуем
Свидетельство о публикации №114052907029