Надеюсь, что я просто не замечу...

Надеюсь,что я просто не замечу,
Как мир вокруг изменится слегка,
И,обратив мгновения в века,
Я превращусь в одну частицу речи...
(Как будто,мне такому будет легче
Без сожаленья падать в облака.)


Рецензии