Поезда - 1

Дороги длинные и нет у них конца.
Пути  по рельсам сходятся расходятся.
Они словно зеркальная стрела,
По них  мчат поезда, сердца уносятся.

Под стук колёс,на скорости летят.
Вагоны друг,за другом гонятся,
И сколько они не бегут
Друг, друга недогонят и несходятся.

По судьбе у нас с тобою выбран путь..
Без определенья он и не бывает.
Кому -то он назначенный судьбой,
А кто на самотёк его пускает.

Другое-----------------------------------------------
Рождается жадность с человеком,
А скромность, совесть рядышком бредут.
Затем  с  условием  жизни все сближаются
И общобразовательный процесс ведут.

В верхушках заседают делегаты
Нащёт  кражи ,воробства и грабежа
Везде и всюду всё и обсуждают,
Вот видишь наша ситуация вся такова.

Кому мало, тому они добавят
А за некоторыми они пошлют гонца.
Всё отрегулируется предусмотрительно и точно,
И так в этой жизни идут,уходят так года.


Рецензии
Спасибо за стихи, Дарья.

Анжелика Вавилова   28.06.2020 07:31     Заявить о нарушении