Нашим украинским братьям

Там террористов города,
А с ними женщины и дети.
По ним из пушек попадать,
ответа не боясь при этом,

Фашисты могут: много их
Бандитствует на Украине.
Там и бендоровец, и псих
Лютует... Путь у них не длинный:

Сметёт народная волна,
Тех, кто стреляет по народу.
Получат все они сполна.
Они — позор людского рода!

А вам, родные и друзья,
Желаю стойкости и силы.
И вы рискуете не зря:
За вас горой стоит Россия.


Рецензии