Берегите первую любовь

Берегите первую любовь,
Берегите,  ведь не будет больше.
Той, что не воротишь больше вновь.
На душе становится всё горше...
Хоть с годами пыл страстей уйдёт,
Хоть и быт становится уж в тягость.
Жизнь идёт, ты знаешь наперёд,
Что у старости бывает слякоть.
Отчуждённость губит нас порой,
Страшные в морщинках все ладоши.
Но стой ровно и в подол не ной,
А надень ка на носки калоши.
У реки тихонько помолчим,
Словно юность к нам вернулась мельком.
Мы когда-нибудь себя простим
Наберёмся и найдём всё ж смелость.


Рецензии