Давай проголосуем!..
За вовсе необдуманные действия!
И безбилетные прокатимся в маршрутке,
Чтоб сумасшествие в итоге перевесило.
Давай проголосуем за безумие!
За краски, разговоры, переезды,
Собаками полаем в полнолуние…
Чтоб убедительно, как споры и протесты.
Давай проголосуем за случайности!
За неожиданность сюрпризов или писем,
И пусть бессмысленно кидает в крайности
От осуждения чужого не зависим мы.
Давай проголосуем за отрывки!
За те, что наизусть легко читаем мы…
И пусть по общим меркам несчастливые,
Зато, рисуем яркими цветами.
ChipPolina 2014 г.
Свидетельство о публикации №114052906911