Производственный плакат

Индивидуальные средства защиты
Помогут вам жизнь сохранить.
А если не понял,иди ты...
На курсы про СИЗ всё учить!
         ***
Что работаешь без СИЗ?
Это ведь опасно!
Каской,маской защитись,
Будет всё прекрасно.
         ***
Спецодежда твоя где,
Где очки и каска?
Защитят тебя везде,
Как от пыли маска.
         ***
Без спецодежды,очков и каски,
Спецботинок,защитной маски
В цехах "Евраза" тебя не ждут.
Хочешь работать-бесплатно дадут!
         ***
Получите всё,что надо,
Мы заботимся о вас.
Наши СИЗ,как для парада!
Всем здоровья.
             Ваш "Евраз".


Рецензии