Вот так мы, все, должны жить...

Вот так мы, все, должны  жить,
И для людей примером быть,
Чтобы они, в нас, Бога увидали,
И Слово Господа познали,
Чтобы захотели без греха жить,
И Господу всегда служить.


Рецензии