Уходящий

Уходит человек из дома моего.
Паук завис, как труп на скользкой паутине.
Цунами или дождь, пойди, верни его,
Лишь тлеет силуэт, как звёздочка в камине.

В квартире пауки, мокрицы, тараканы,
И мухи с комарами не могут поделить
Затылок и лицо, а кисти рук в кармане,
А человек ушёл, кого теперь любить?


Рецензии