Женственность в Одессе

Быть женственной не всем дано,
Здесь важен принцип домино,
И тот кто этого не знает,
Мгновенно женственность теряет.

Быть женственной то быть великой,
Ну, как пантерой вроде дикой,
Где важен в жизни каждый шаг,
Как вроде рода это флаг.

Без грации не видно лика,
Здесь не спасает, важность шика,
Излишний гонор вроде павы,
Лишает женственной всей славы.

Без мудрости все лик теряют.
А те кто брюки одевают,
Когда нет женщины загадки,
То там солдатские порядки.

В Одессе женственственности  класс,
Здесь тренируют жесты, глаз,
Ведь тело стая лебедей,
А нужный взгляд, как чародей.

И учат рот как открывать,
Не надо все на свете знать.
А выбирают тембр и тон,
Как благовеста вроде звон.


Рецензии