Банкирам посвящается...

Меня учили жить достойно,
Жить всем невзгодам вопреки,
И не откладывая годы,
Брать ипотеки за рубли.

В кредит машина, дом и дача,
В кредит на отдых, на юга,
За это все потом заплатим,
Давайте скажем жизни ДА!

Давайте будем жить сегодня,
И не скупиться на рубли,
Давайте умирать достойно,
Когда с нас спросят за долги.

Я вас имел и в хвост и в гриву!
Я не поддамся на упрек,
Что нет хорошенькой квартиры,
И я не снял вам самолет.

Я писькой мериться не в праве,
Моя елда чуть выше вас,
Ужритесь сами той отравой,
Сменяет мысли апанас...


Рецензии