Развеян пепел ветром слов твоих
В пепел обратиться,
Сердце клеймить огнем.
На стужу лютую
Псом залаять.
В ночь уйти, вернуться днем.
Голосом надежды
Раздуваю угли.
Где искать тебя во тьме?
Рвутся с каждым шагом
Струны верной лютни,
Голос твой звенит во мне....
Развеян пепел жадным ветром слов твоих
И в небо вознесен.
А на стреле перо из твоего крыла,
Я той той стрелой сражен!
Вышел я на берег
Быстрой горной речки,
Углядел лишь тень твою.
А по небу плыли
Облака-овечки,
В небо крикнул - я люблю!!!
И с тех пор скитаюсь,
Слеп и неприкаян,
По лесам да поймам рек.
Ветры собирая,
Обернусь шаманом,
Больше я не человек.
Прочту заклятье я, три раза обернусь,
Вот и пробилась шерсть.
Медведем стану я, и за тобой уйду,
Покуда сиды есть....
Свидетельство о публикации №114052906855