Еще не стих стук легких каблучков

Еще не стих стук легких каблучков,
Еще духов витает нежный запах…
Не видел я еще печальных снов,
Я жду, когда наступит это «завтра».

А завтра будет все по -прежнему,
Ты будешь все такой же милой…
Я просто — подойду и обниму,
Ты просто скажешь мне: «любимый»…

Припев:
Пусть будет все, пусть будет все, как ты хотела,
Давай с тобой оставим все, как есть…
Ну что же я могу с собой поделать,
Ты рядом, ты со мной, ты — здесь…
А на диване серый свитер твой,
На кухне чашка чая не остыла…
И ничего ты не взяла с собой,
Зачем же милая ты так спешила…

Наверно до утра мне не заснуть,
Я знаю — ты ни в чем не виновата…
Сказала, что зайдешь когда-нибудь,
Я жду, когда наступит это" завтра."

А завтра будет все по-прежнему,
Ты будешь все такой же милой…
Я просто — подойду и обниму,
Ты просто скажешь мне: " любимый"…


Рецензии