Улыбается, лоснится порошенко, ты ж убийца!!

Улыбается  ,лоснится
ПОРОШЕНКО ,ты ж УБИЙЦА!!
Словно   красная девица,
Президент-еврей -УБИЙЦА!!

КАК с Одесского Привоза,
Рожа Мойши  говновоза!
Твое время все ж  придет,
ПУЛЯ  и ТЕБЯ   НАЙДЕТ!

ВРЯД ли твой продлится род!
ОТОМСТИТ  ТЕБЕ  НАРОД!
Мысль  скажу  тебе  одну-
"БЕГИ С СЫНОМ НА ЛУНУ!"


Рецензии