Лично-лиричное или иронично-самокритичное
Все находят, а я всё теряю,
Кто мне внятный подскажет ответ,
Почему я изгой в своей стае?
Почему, если лучик пробьётся,
Сразу гром среди ясного неба?
И не вижу годами я солнца,
Хоть немножко удачи мне бы.
Почему я за мелкую радость
Расплачусь океанами слёз?
За добро посылают мне гадость,
Я шучу – принимают всерьёз.
Я откроюсь, мне в душу плюют,
Прячу чувства, винят в безразличии,
За любовь, как всегда, предают,
А за честность нет знака Отличия.
Ведь за правду всегда обижаются,
А за ложь презирают всем стадом.
Стерва ты, если не унижаешься,
А просить лишь у Господа надо.
И стою на коленях, прошу
Дать за муки мне крошечку счастья,
Я немного ещё подожду,
Вдруг и мне, как другим, воздастся.
Вдруг и карма, и аура сменятся,
Залатаются как-то так,
Все невзгоды куда-то денутся,
Судьбоносный мне встретится знак.
Чтоб я знала, как дальше прожить,
Где искать мне успокоения,
С кем любиться, а с кем дружить…
Тяжело быть непризнанным гением!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114052906833
девушка! то что не убивает - то закаляет!!!
закаляйся если хошь быть здоров...
а вот если что то хошь другое - придется поболеть и помучиться ;-))
ибо Бог то еврей... а они только себя и любят... да еще как!!!
вон Иисус ради вечной славы от Бога даже на крест взошел.
Иоан.12:43 ибо возлюбили
больше славу человеческую,
нежели славу Божию.
и ты давай... крест себе подходящий найди.
Малец Огурец 02 22.08.2014 12:37 Заявить о нарушении
Виктория Ерёменко 22.08.2014 13:47 Заявить о нарушении