Дыхание

О, как же прекрасно-дышать полной грудью!
Как это прекрасно, вы знаете, люди?
Вдыхать, наслаждаясь возможностью вдоха,
Не ждать от природы злого подвоха.

И воздух на вкус ощущать неприменно.
Какой он сегодня? Дождливый, наверно.
А может быть знойный, горячий и жаркий.
Вдохни и почувствуй. И миг этот сладкий.

Как славно набрать его много-премного,
Застыть на секунду и выдохнуть снова.
Так просто: мы дышим, а значит мы живы.
Вдохните и счастья поток ощутите.


Рецензии