29 октября. Приди, Господь Иисус!

“Возлюбленные! Мы теперь дети Божии; но ещё не открылось,
что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем
подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий,
имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист”.
( 1-е Иоанна 3:2,3)



У нас надежда есть всегда
На возвращение Христа.
И потому проблемы все,
Что есть и будут на Земле,
Нас не должны касаться. Нам
Смотреть лишь надо на Христа,
А не на этот тленный мир,
Где безысходность. Только вы
Не должны чувствовать её,
А потому что в вас Христос.

Но если всё-таки она
Вас настигает, то тогда
Заставьте себя не смотреть
На этот мир, где боль и смерть,
И безнадёжность. Ожидать
Начните Господа Христа:
Его прихода. Вам поможет
Это жить праведно тогда,
И вас отделит от греха,
От неудач земного мира.
Вы станете опять счастливым,
И дух поднимется у вас,
И радость вновь вернётся к вам.

Подумайте об этом. Мир
Придёт к концу однажды. Мы
В иную вступим тогда жизнь,
Что и представить не могли:
В мир удивительный, и в нём
Воочию будем со Христом.

А люди мира могут лишь
Оглядываться на те дни,
Что были у них только в прошлом
И вспоминать всё то хорошее,
Которого теперь уж нет.
Но для Христовых всегда свет
И лучшее лишь впереди.
Воскликните: «Господь, гряди!»

Так посреди земных проблем
Мы ждём отличных перемен:
У нас надежда есть всегда
На возвращение Христа.


Рецензии