Женщина с влюбленными глазами

Прошлое как сон я вспоминаю,
И тебя с влюбленными глазами —
Помню, как привычно обнимал я,
Помню поцелуев твоих пламя.
Сердце мое глупое молчало,
Не дрожало, от любви не билось,
Ну а ты от счастья замирала…
Отчего, скажи, все так случилось?

Припев:
Женщина с влюбленными глазами,
Отчего с тобой сейчас не вместе?
Оказалось, ты была цунами,
А я думал просто теплый ветер…
Женщина с влюбленными глазами —
Милые, премилые веснушки…
Отчего случилось это с нами —
Мне тогда казалось все ненужным…

Прошлое как сон я вспоминаю —
Все искал я женщину-загадку…
От тебя с влюбленными глазами
Убежал тогда я без оглядки…
Дни мои туманом серым тают,
Поцелуи сердце не тревожат…
Милая, наивная, смешная,
В прошлое вернуться невозможно…

Губы, чьи-то руки я ласкаю,
Но все время помню я смешную —
Женщину с влюбленными глазами,
Милую, наивную такую…


Рецензии