Демоны во власти

Откровенные злодеи -
Хунта в Киеве.
Отказала нам в доставке
На восток еды.

Там назвали "пропагандой"
Нашу помощь людям.
Демоны во власти этой.
Время их осудит.
  дата сочин.29.05.14г

ПРАЙМ 29.05.14г "Украина не разрешила
России отправить гуманитарную помощь
на восток страны"


Рецензии