Пешки

Говоришь что лучший?
Что нет тебе равных?
А люди смеются,
Ведь в жизни нет славных.

И боги всё смотрят,
Смеются над нами.
Как будто мы пешки,
А они великаны.

Нет у нас жизни
Прекрасной,счастливой.
Боги всё знали
Они нас делили.

Кто то хороший,
Кто то плохой.
Каждая пешка
Идёт за другой.

И каждый наш день
В миг пролетает.
А боги всё смотрят
И властвуют нами.

И ты не попрёшь
Против нашего бога
Ведь ты лишь кусок
Созданный Богом.


Рецензии