На нашей улице всё странно!
Что за окном? Все не в себе,
Неуверенные люди,
Без чувств плывут как по реке.
Не на войне, где ржаво, а в быту..
Услышат стон, закроют уши.
Война идёт к нам! Ведь сдадут:
Не честь важна им.. Спали души!
Когда беда для всех одна,
А интеллект в клик к порче ссучен.
Кричит в клеймо:-Уйди ты на..!
Грешны же мы, где попка лучше.
Мужчина, было, лез в чердак,
Чтоб хулиганов приструнить.
Покой хотел, орали там,
Толкнули в шахту.. Чтоб добить.
Страну забросили в отсек!
Сжал граждан ведь своих в каратель..
Он начинал так трупный век!
Что происходит?.. Как упали!?
Свидетельство о публикации №114052906714