Охраннику

Ты поставлен охранять
Ценности "Евраза".
Нужно бдить и не дремать,
Не заснуть ни разу.

Ведь ворьё момента ждёт,
Когда дашь слабинку,
Пол-завода унесёт,
Угостит свининкой.

Эту самую свинью
Помнить будешь долго.
Подведёшь свою семью,
Поработая без толка.


Рецензии