Когда жизнь становится невыносимой...
что остается?
-Верить...Надеяться...Любить...
-Во что верить? На что надеяться?
Кого... любить?
.................
Как угнетала, как убивала душу,
кричащая круговерть дней...
А под окном взяли,
да и распустились яблони...
Белые-белые...
Свидетельство о публикации №114052900670