Петя - петушок, часть вторая

Начинался новый день
Песней на рассвете,
Забирался на плетень
Краснощёкий Петя.
Щурит Петя чайный глаз,
Петухов сзывая,
Тут какой-то верхолаз
Подошёл, зевая:
- Здравствуй, Петя-петушок, -
Пробасил он властно:
- Всех ли стёр ты в порошок
Злыдней несогласных?
- Подскажи мне, как? – чтоб я
Смог конфликт уладить.
- Вышли стаю воронья,
Чтоб на них нагадить!
Ну, а если, - говорит:
- Попадутся дети,
Ты, Петюня, сделай вид,
Что, мол, не заметил…
Вот, закончишь АТО –
В пару дней, вестимо,
Вместе будем думать то,
Как дойти до Крима.
Обошёлся он с тобой,
Этот Крим, по-свински –
Поиграл ты, как губой
Моника Левински…
Ладно, не переживай –
Крым вернём обратно –
Завершится месяц май -
Станет всё нарядно:
Будет нас ласкать прибой
Чешуёй налима,
Засияет голубой
Южный берег Крыма,
В обращении в Крыму
Снова будет гривна…

Петя отвечал ему:
- Слезь с меня, противный!

 

Продолжение следует...


Рецензии
Гомик Петя - не беда.
Говорит он: "Куд-куда..."
А, вообще-то, он у них петушок проворный.
Что ещё пообещал Чебурашка* чёрный?...
С уважением
Сергей
(если обратить внимание на уши американского президента...)

Яксепал   15.09.2014 16:09     Заявить о нарушении
Барак Абрашка чёрен - это гены,
"Бой" Чебурашка, лишь для "френда" Гены.

С улыбкой, Андрей.

Андрей Сказкин   15.09.2014 16:37   Заявить о нарушении