Я, конечно, люблю очень многих

Не спорю,
Я, конечно,
Тоже люблю
Очень
Многих.
Иначе ведь
Нечего жить -
Без любви.
Но не бегаю
Я ни за кем,
Умею обходиться
Я малым,
Быть одной и
Ни с кем.
29 мая 2014 года.


Рецензии