Моим друзьям...

Друзья, я вас всех люблю!
Улыбки, счастье раздаю!
Вы на страничку загляните,
И позитив свой получите.
Передайте счастье дальше,
Улыбайтесь, смейтесь чаще.
Хочу, чтобы все жили веселей,
И заражали радостью людей,
Чтобы никогда не унывали,
Печали и беды не знали.


Рецензии