30 октября. Это ваше решение

“И вот, приходит один из начальников синагоги, по имени Иаир,
и, увидев Его, падает к ногам Его и усиленно просит Его, говоря:
дочь моя при смерти; приди и возложи на неё руки, чтобы она
выздоровела и осталась жива. Иисус пошёл с ним”. (Марка 5:22-24)



Решение веры для вас очень важно.
Тогда не сидите сложа руки вы:
Не ждите, когда Иисус решит Сам вам
Помочь: процветание даст, исцелит.

Решение это от вас лишь исходит.
Иисус только ждёт, чтоб позвали Его.
И если зовут, то тогда Он приходит,
Тогда совершает Он дело Своё.

Такой пример в Библии есть, посмотрите!
Когда Господь вышел из лодки, к Нему
Один человек пробирался, просить чтоб
За дочь. Иаир было имя ему.

Пробрался, упал к ногам Господа, начал
Просить Его: “Дочь моя при смерти. Ты
Приди, возложи на неё Свои руки,
Чтоб стала здоровой, смогла бы ожить”.

Что сделал Иисус? Ничего не ответил.
Он просто оставил то, чем занят был,
Потом развернулся и молча последовал
За тем человеком, чтоб дочь исцелить.

Решение веры для вас очень важно.
Решите же ныне к Иисусу придти
И просьбу свою изложить. Верьте, знайте,
Что Он вам ответит, проблему решит.


Рецензии